TU Ilmenau | Tag der offenen Tür am 13. April 2019

Sehr geehrte Damen und Herren,

für viele Ihrer Schülerinnen und Schüler steht bald eine sehr wichtige Entscheidung an: Wie geht es nach der Schule weiter?

Ein Studium an der Technischen Universität Ilmenau bietet beste Zukunftsaussichten in den Bereichen Ingenieur- und Naturwissenschaften sowie Wirtschaft und Medien. Ich möchte Sie bereits jetzt auf den Tag der offenen Tür am Samstag, 13. April 2019 an der TU Ilmenau aufmerksam machen und Sie herzlich um die Weitergabe der Einladung an Ihre Lehrkräfte und Ihre Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 10-12 bitten.

Der Tag der offenen Tür, unser Hochschulinformationstag für das Bachelor-, Master- und Diplomstudium, bietet allen Interessierten offene Türen – nicht nur im übertragenen Sinne. Auf dem gesamten Campus erwartet Studieninteressierte sowie ihre Familien und Freunde von 10 Uhr bis 16 Uhr ein abwechslungsreiches Programm rund um das Studieren und Leben in Ilmenau.

Für Schulen bieten wir in diesem Jahr erneut einen besonderen Service: Den ersten fünf Gruppen von mindestens 15 Schülerinnen und Schülern, die sich für einen Besuch unseres Tages der offenen Tür entscheiden, spendieren wir einen Zuschuss i. H. v. 300 Euro zur Miete des Busses. Interessierte melden sich bitte bis zum 22.03.2019 per E-Mail an zukunft@tu-ilmenau.de.

Weitere Informationen zum Tag der offenen Tür sowie das umfangreiche Programm finden Sie auf der Website www.tu-ilmenau.de/HIT. In Kürze erreicht Sie auch unser Infomaterial per Post. Wünschen Sie die Informationen lieber in digitaler Form, um sie auf einem Monitor abspielen zu können, genügt eine kurze Nachricht an zukunft@tu-ilmenau.de und wir senden Ihnen eine PDF-Datei zu.

Sarah Kuhnert
Referat Marketing