Corana Sicherheitspuffer am 1. Schultag

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir freuen uns euch, liebe Schülerinnen und Schüler unserer Schule, am Montag, 06. September 2021, zum neuen Schuljahr begrüßen zu dürfen.

An diesem Tag finden für alle Klassen in den ersten 4 Stunden Klassenleiterstunden statt, danach ist in der 5. und 6. Stunde für die Klassen 6 – 12 Unterricht nach Plan.

Laut Anweisung des Ministeriums muss in einem zweiwöchigem Sicherheitspuffer die Mund-Nasen-Bedeckung im Unterricht getragen werden.

In Umsetzung des 3G-Prinzipes starten wir mit einer Testpflicht für alle Schülerinnen und Schüler, die bisher nicht vollständig geimpft oder vollständig genesen sind. Beachten Sie in diesem Zusammenhang den Ministerbrief vom 02.09.2021 im Anhang.

Sehr geehrte Eltern,

geben Sie am Montag bitte Ihrem Kind den ausgefüllten Teilnahmebogen für die verbindlichen Tests mit. Die Testbescheinigung wird Ihrem Kind bei Bedarf ausgehändigt.

(Schulnummer: 51215)

Wir wünschen uns allen einen guten Start ins neue Schuljahr.

StD Thomas Georgi
Stellv. Schulleiter