Archiv für den Tag: 25. November 2021

Mobiles Impfteam am Zabelgymnasium

[Update 25.11.21]

Aufgrund der hohen Nachfrage, ist das Kontigent der zur Verfügung stehenden Impfdosen bereits erschöpft. Wir bitten daher von weiteren Anfragen abzusehen. Gegenbenenfalls bemühen wir uns um weitere Termine. Für den Termin am 01.12.2021 wird am Dienstag ein nach Klassenstufen gestaffelter Zeitplan veröffentlicht um Kontakthäufungen zu reduzieren. Gegenbenenfalls müssen wir bereits einigen Interessenten absagen. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.

[Update 23.11.21]

Mobile Impfung ohne terminliche Voranmeldung für Schüler, Personal und unmittelbare Verwandte findet am 01.12.2021 im Zabel-Haus von 14.00-17.30 Uhr statt.

Impfstoff: BIONTECH

Minderjährige Schüler können nur mit einem Erziehungsberechtigten zur Erstimpfung erscheinen.

Dafür ist es erforderlich, dass zur Vorbereitung von der Internetseite impfen-thueringen.de ein Laufzettel, Anamnesebogen, Datenschutz-u. Aufklärungsblatt ausgefüllt und mit dem Impfausweis zur Impfung mitgebracht werden.

Für Boosterimpfungen ist der Laufzettel (falls in der Panndorfhalle 1./2. Impfung erfolgte und noch vorhanden), sowie die Handybestätigung ausreichend.

Anleitung_Erstellung_Impfunterlagen

Insgesamt werden 84 Dosen verimpft!
Zurzeit sind 30 Kollegen + 17 Schüler inkl. Eltern / Geschwister gemeldet. Bitte unbedingt noch namentlich im Sekretariat registrieren lassen. Termin: Freitag, 26.11.2021

Im Haus gilt die 3G- Regel!

Dieser Beitrag wurde am von unter Corona veröffentlicht.

Wer hat Lust auf Schach?

Liebe Schülerinnen und Schüler,

endlich ist sie da ——- die Schach AG mit einem echten deutschen Meister in der Leitung –  Magnus Müller aus der Klassenstufe 11. Wer also Lust hat seine Spielkenntnisse zu vertiefen oder das Spiel kennenzulernen, der kann sich ab sofort dienstags 13.30 Uhr sich im Haus Schiller einfinden.