Archiv für den Tag: 20. März 2020

www.mathe-kaenguru.de

Um das Känguru im Zeitraum der Schulschließungen zu den Kindern und Jugendlichen nach Hause zu bringen, gibt es auf unserer Webseite www.mathe-kaenguru.de  kleine Mathe-Aufgaben und Knobeleien – jeden Tag etwas Neues.

Einfach hören: Kostenlose Kinderhörspiele von Audible

Die Amazon-Tochter Audible hat eine Auswahl an Kinder-Hörbüchern zusammengestellt, die sich auf dieser Sonderseite direkt abspielen lassen – ohne Login oder Account-Zwang.

Audible Kinderhoerspiele Corona

Aktuell stehen Audiobooks auf Deutsch, Französisch, Englisch, Spanisch, Italienisch und Japanisch zum Anhören bereit.

Deutsche Bücher In der deutschen Auswahl ist unter anderem das Sechs-Stunden-Hörspiel „Das geheimnisvolle Kochbuch“ vertreten, zudem stehen Klassiker wie Alice im Wunderland und Huckleberry Finn zur Bespaßung des Nachwuchses mit reduzierten sozialen Kontakten zur Verfügung.